Ingredientes:
Un paquete de ensalada variada.
Un tarro de pimientos entreverados.
Un tarro de ventresca.
Un diente de ajo troceado.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharaditas de tomillo fresco.
1 cucharada de vinagre de módena y sal.
¿Cómo preparar esta exquisita receta?
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Abrir el tarro de pimientos y de ventresca y añadirlos a una fuente donde estará la ensalada variada,
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Añadir el aceite de oliva y el vinagre de módena, añadir el ajo y el tomillo y mezclar
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Recetas con fritada
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La fritada es principalmente un complemento importante de gran parte de los platos de carne riojanos.
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Es una salsa magnifica para huevos, atún etc
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Constituye, por sí sola, un plato apetecible.
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Sobre una cazuela con aceite (preferentemente de barro) a fuego moderado echar el tarro de fritada y cuando ésta se calienta, echar sobre ella unos huevos escalfados, atún o bonito, pollo o añadir a unos filetes, salchichas, etc.