Ensalada de pimientos y ventresca

Ingredientes:

Un paquete de ensalada variada.

Un tarro de pimientos entreverados.

Un tarro de ventresca.

Un diente de ajo  troceado.

3 cucharadas de aceite de oliva.

2 cucharaditas de tomillo fresco.

1 cucharada de vinagre de módena y sal.

¿Cómo preparar esta exquisita receta?

  1. Abrir el tarro de pimientos y de ventresca y añadirlos a una fuente donde estará la ensalada variada,

  2. Añadir el aceite de oliva y el vinagre de módena, añadir el ajo y el tomillo y mezclar

  3. Recetas con fritada

  4. La fritada es principalmente un complemento importante de gran parte de los platos de carne riojanos. 

  5. Es una salsa magnifica para huevos, atún etc

  6. Constituye, por sí sola, un plato apetecible. 

  7. Sobre una cazuela con aceite (preferentemente de barro) a fuego moderado echar el tarro de fritada y cuando ésta se calienta, echar sobre ella unos huevos escalfados, atún o bonito, pollo o añadir a unos filetes, salchichas, etc.

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